MACCHINE ALIMENTARI: REQUISITI IGIENICI E DOCUMENTALI

MACCHINE ALIMENTARI: REQUISITI IGIENICI E DOCUMENTALI

Macchine alimentari: requisiti igienici e documentali 2 ore Il corso è fruibile in modalità live streaming Comodamente seduto al tuo Pc, potrai partecipare alla diretta on line e interagire con il docente, come se fossi in aula ​ ISCRIVITI OBIETTIVO Il corso introduce...
MANUALE D’USO E PROCEDURE DI VALUTAZIONE DELLA CONFORMITÀ

MANUALE D’USO E PROCEDURE DI VALUTAZIONE DELLA CONFORMITÀ

Manuale d’uso e procedure di valutazione della conformità Il corso è fruibile in modalità live streaming Comodamente seduto al tuo Pc, potrai partecipare alla diretta on line e interagire con i docenti ISCRIVITI OBIETTIVO Il corso intende fornire: approfondimenti...
EFFETTO CORONAVIRUS

EFFETTO CORONAVIRUS

“Effetto Coronavirus”: come Covid-19 ha cambiato la geo-economia dei mercati per export e delocalizzazione Quali sono le alternative e le soluzioni che le nostre imprese possono adottare per essere competitive e non soccombere all'emergenza globale? Il corso è...
“IL VENDITORE VIRTUALE” – VENDITA B2B VIA INTERNET

“IL VENDITORE VIRTUALE” – VENDITA B2B VIA INTERNET

"Il venditore virtuale" - Vendita B2B via Internet Presentazioni e trattative commerciali online Di necessità virtù: come utilizzare al meglio il web per comunicare con i clienti e condurre trattative commerciali Il corso è fruibile in modalità live streaming...