fbpx

Conformità legislativa delle macchine alimentari - MOCA

Scopri come operare in conformità all'articolata normativa vigente e nel rispetto dei requisiti obbligatori
ISCRIVITI

Sono definiti “materiali e oggetti a contatto con gli alimenti” (MOCA) quei materiali e oggetti destinati a venire a contatto con gli alimenti (macchinari per la trasformazione degli alimenti, materiali da imballaggio etc.).

CONTENUTI

  • Normativa sui MOCA: quadro generale e sanzioni
  • Buone pratiche di fabbricazione
  • Macchine alimentari
    • Quadro legislativo
    • Costruzione secondo hygienic design: norme armonizzate e linee guida
  • Certificazioni per produttori MOCA e riconoscimento da parte della filiera alimentare.

DESTINATARI

Progettisti e produttori di macchine alimentari.

MATERIALE DIDATTICO

Sarà consegnata copia in formato elettronico delle diapositive presentate nei moduli didattici. Il materiale è stato progettato in modo da rappresentare un supporto operativo per il partecipante da utilizzare dopo il corso.

NUMERO DI PARTECIPANTI

Per assicurare la qualità didattica il corso è a numero chiuso (max 20 partecipanti). Le iscrizioni saranno accettate in ordine di arrivo.

DOCENTI

I docenti sono esperti formatori altamente qualificati (liberi professionisti, funzionari enti preposti al controllo normativo ed alla sua applicazione).

Al corso mancano

Giorno(s)

:

Ore(s)

:

Minuto(i)

:

Second(s)

Affrettati a prenotare il tuo posto!

Per maggiori informazioni sul corso CONFORMITÀ LEGISLATIVA DELLE MACCHINE ALIMENTARI - MOCA, compila il modulo

Clicca qui per l'Informativa Privacy

Sede di W.Training: Via Gramsci 1/H – 42124 – Reggio Emilia (RE)

Data: 4 dicembre

Ore: 9-13 – 14-18

8 ore

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: