MACCHINE ALIMENTARI: REQUISITI IGIENICI E DOCUMENTALI

MACCHINE ALIMENTARI: REQUISITI IGIENICI E DOCUMENTALI

Macchine alimentari: requisiti igienici e documentali Al termine del corso, i partecipanti conosceranno il quadro normativo e avranno gli strumenti per approfondire i temi di sicurezza alimentare rispetto ai MOCA Il corso è fruibile in modalità live streaming...
IL MANUFACTURING POST COVID-19: FABBRICA SICURA ED EFFICIENTE

IL MANUFACTURING POST COVID-19: FABBRICA SICURA ED EFFICIENTE

Il manufacturing post Covid-19: fabbrica sicura ed efficiente Capire come «riattivare il processo produttivo», dopo l'emergenza sanitaria del Coronavirus, nel rispetto delle norme di sicurezza per i lavoratori senza penalizzare l'efficienza e le performance Il corso è...
LA SANIFICAZIONE QUESTA SCONOSCIUTA

LA SANIFICAZIONE QUESTA SCONOSCIUTA

La sanificazione, questa sconosciuta Approfondimento normativo e di concetto sulle tecniche di gestione della sanificazione, dei prodotti e dei sistemi Il corso è fruibile in modalità live streaming Comodamente seduto al tuo Pc, potrai partecipare alla diretta on line...